AGRISALOTTO 

Esempio di menù:

 

TAGLIERE A TUTTA CAPRA

PIADINA DI FRUMENTO INTEGRALE FARCITA CON CREMOSO DI CAPRA INSALATA E STRACCHINO DI CAPRA

LATTERIA DI CAPRA

STAGIONATO DI CAPRA

ROBIOLA DI CAPRA

SALAME CAPRINO  

 

TAGLIERE VEGETARIANO

PIADINA DI FRUMENTO INTEGRALE RIPIENA CON CREMOSO,MOZZARELLA, FORMAGGELLA ASPARAGI E UOVA

GRANA PADANO 40 MESE IN SCAGLIE

FORMAGGELLA FRESCA

NOSTRANO DI CASEIFICIO

TAGLIERE CONTADINO CAMUNO

PIADINA CON FRUMANTO INTEGRALE FARCITA CON INSALATA MOZZARELLA LONZINO E SCAGLIE DI GRANA

TRIS DI SALUMI CAMUNI

 

POKER DI LUMACHE

LUMACHE PANCETTATE 

LUMACHE IMPANATE SERVITE CON SALSA AL GRANA E POMODORO

LUMACHE IN PINZIMONIO

LUMACHE ALLA LUMAGHERA

 

DOLCE DEL GIORNO

GELATO CON MIRTILLI

PANNA COTTA AL CAFFE’

SORBETTO AL LIMONE O AL LAMPONE

CROSTATA ALLA MARMELLATA

SEMIFREDDO AL CORCCANTE

LA CANTINA

SPRIZ

BIRRA AGRICOLA RYE ALE GRANELLA 0.25 CL (LUMAGHERA)

BIRRA AGRICOLA BLONDE ALE 0.37CL (PAGUS)

BIRRA AGRICOLA RED AMERICAN IPA 0.37 CL (PAGUS)

 

ROSSI

REBAIOLI CAV ENRICO MERLOT VALLECAMONICA

ROSSO DONNA MONCHIERI VALCAMONICA

BIRBANTE LA COSTA VALCAMONICA (NON DIDPONIBILE)

PIZZINI CURTEFRANCA ROSSO

LA MONTINA

 

BIANCHI 

BIANCO DELL’ANNUNCIATA VALCAMONICA

COPPELLE LOSINE VALCAMONICA

LUGANA MONTE DEL FRA’

POLZINA PIZZINI BIANCO

CONTI DUCCO CURTEFRANCA

ROSE’

MARTINA VALCAMONICA TOGNI REBAIOLI

 

SPUMANTI 

MOSCATO D’ASTI

PERCIVALLE BRUT METODO CLASSICO OLTRE PO’

ATTACCABRIGHE VALCAMONICA  TOGNI REBAIOLI

MONCHIERI BRUT ELITE VALCAMONICA

ANIMANTE PIZZINI

CAVALLERI BRUT

ACQUA

COCA/ARANCIATA